«Immer besser» (нем). “Все лучше и лучше” © Miele

Каждый из нас создаёт “дом своей мечты”, а потом оборудует его. В этом доме мы с особой щепетильностью обустраиваем каждый нюанс: будь-то интерьер или мебель, освещение, текстиль и бытовая техника.

Именно про технику сегодня и поговорим. Ведь мы хотим поделиться с вами очень крутой новостью: KUBIS становится официальным партнером компании Miele!

А это значит, что отныне бытовая и профессиональная техника Miele будет представлена в нашем шоу-руме. И в партнерстве с компанией, история которой насчитывает более 120 лет, мы готовы предоставлять вам лучший сервис по обустройству ваших домов.

 

 

 

Высокое качество, инновационные технологии, производство по высоким стандартам, дизайн вне времени - те составляющие, благодаря которым технику Miele знают и ценят во всем мире. Теперь и у вас есть возможность присоединиться к почитателям этого бренда и приобрести премиальную немецкую технику для кухни, для ухода за бельем и домом, а также аксессуары и бытовую химию Miele.

 

 

И начинаем мы историю данного сотрудничества с того, что предоставляем отдельного менеджера, который будет знакомить наших заказчиков с новинками, технологическими нюансами и характеристиками бытовой и профессиональной техники Miele.
KUBIS - совершенствуемся для вас!

К списку статей